-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48304



ќреховое печенье "—нежки"

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 13:59 + в цитатник

»нгредиенты:
120 г грецких орехов
220 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. меда
1 ст.л. конь€ка
350 г муки
100 г сахарной пудры + еще немного дл€ обваливани€
1/4 ч.л. соли

ѕриготовление:

ќрехи рубим не очень мелко.
ћасло взбиваем с медом до кремообразной консистенции. ƒобавл€ем конь€к и еще раз взбиваем.
ќрехи смешиваем с просе€нной мукой, сахарной пудрой и солью. ƒобавл€ем с ухую смесь к масл€ной и быстро замешиваем тесто. ƒолго не месите, иначе выпечка может получитс€ дерев€нной.
‘ормируем из теста шар, заворачиваем в пищевую пленку, приплюскиваем и кладем в холодильник на 2-3 часа.
¬ынимаем охлажденное тесто. ќт большого куска отдел€ем примерно по 2 ч.л. теста и формируем из него шарики.
 ладем на застеленный пергаментом противень на рассто€нии 5 см друг от друга и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. ѕечем, пока печенье не станет золотистым по кра€м, прилегающим к противню, около 15 минут.
—нимаем с противн€ и полностью охлаждаем.
ќбваливаем в сахарной пудре и подаем.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку