-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18011
 омментариев: 21769
Ќаписано: 47823


ƒомашний хлеб на кефире

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 17:46 + в цитатник

»спеките хлебушек на кефире. ” него така€ вкусна€ хруст€ща€ корочка и пушиста€ и нежна€ м€кушка…ммм…

»нгредиенты:
150 мл воды,
350 мл кефира,
900 гр муки,
20 гр свежих дрожжей,
1 столова€ ложка сахара,
1 чайна€ ложка соли.

ѕриготовление:

1. –астворите в теплой воде (40 градусов —) дрожжи, сахар, соль. ¬сыпьте с пол стакана муки и перемешайте,
опара должна быть по консистенции как сметана. Ќакройте и дайте ей посто€ть 10-15 минут, пока не увеличитс€ в объеме.
2. «атем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавл€€ понемногу муку.
3. Ќакройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут.
4. —формируйте шарики, и уложите их в круглую форму.
5. —нова оставьте подниматьс€ тесто на 15-20 минут. —мажьте верх будущего хлеба небольшим количеством масла или взбитым €йцом.
6. ¬ыпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку