-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18593
 омментариев: 21829
Ќаписано: 48474


 итайские лепешки с м€сом - безумно вкусные и сочные!

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 16:42 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
240 мл теплой воды
400 гр муки

ƒл€ начинки:
800 гр м€сного фарша
зеленый лук
4-5 зубчика чеснока
4 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка имбир€ свежего
2 ст. ложки водки
масло сливочное дл€ смазывани€ лепешек
соль, молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.
4. –азделите фарш на 8 частей. “есто также поделите на 8 частей.
 аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите фарш закрыв 3/4 части лепешки.
5. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.
8.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. √ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку