-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48308



 офейна€ панакотта - вкусный необычный десерт

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 12:11 + в цитатник

»нгредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

ѕриготовление:

1. –азвести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. ћолоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипени€, сн€ть с огн€.
3. ¬збить желток с сахаром венчиком и ввести в гор€чее молоко. ѕолучившуюс€ смесь поставить на медленный огонь, нагревать, посто€нно помешива€ и не довод€ до кипени€.  огда смесь начнет густеть, сн€ть ее с огн€ и распустить в ней желатин. ќставить остывать.
4. ¬ остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. –азлить смесь по формочкам или чашкам. 
5. ѕоставить в холодильник на 5 часов.
6. ƒл€ того чтобы остывший десерт легко отделилс€ от формочек, поставить их на полминуты в гор€чую воду. 7. ћожно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку