-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18322
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48184



“ворожный пирог Ђ∆ирафї

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 12:09 + в цитатник

Ќежное рассыпчатое шоколадное тесто и м€гчайша€ творожна€ начинка, соединенные в оригинальном дизайне.

»нгредиенты:

“есто:
100 г масла
100 г сахара
1 €йцо
250 г муки
2 ст.л. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. гашеной соды)

Ќачинка:
400 г творога
200 г сметаны
2 €йца
150 г сахара
3 ст.л. крахмала
1⁄5 ч.л. ванилина

ѕриготовление:

√отовим тесто. 
ћ€гкое сливочное масло растереть с сахаром.
ƒобавить €йцо, перемешать.
ƒобавить муку, какао, разрыхлитель (или гашеную соду), заместить тесто и сформировать руками колобок.
ќт колобка отделить четвертую часть, отложить. 
ќстальное тесто выложить в форму (у мен€ форма 22 см в диаметре), руками распределить его по дну и сформировать довольно высокие бортики (не менее 5-6 сантиметров). 
ѕоставить форму с тестом и кусочек теста в холодильник на 30 минут.

√отовим начинку. 
¬ глубокую емкость положить творог, сметану, сахар, крахмал, ванилин, €йца.
¬збить миксером в однородную массу.
¬лить начинку в форму с тестом.

ќтложенный кусочек теста порвать на небольшие кусочки теста (у мен€ 16 штук получилось). 
»з 7 штук € сформировала длинные узкие полоски и выложила вкруговую вдоль бортика. 
»з 9 штук € сформировала плоские лепешки и выложила по поверхности начинки. 
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать 1 час.
√отовый пирог остудить.

—лова и фото автора.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку