-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48180



 ыырма

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 15:44 + в цитатник

»нгредиенты: 
¬ода - 300 мл 
ѕшенична€ мука - 400 г. 
Ѕрынза - 150 г. 
“ворог - 200 г. 
—метана - 250 г. 
”кроп - 1 пучок.

ѕриготовление:

1. ƒуховку разогреть до 200 градусов.
2. Ѕрынзу раскрошить, смешать с творогом.
3. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпекани€.
«амесить тесто (оно получаетс€ довольно липкое, так что лучше воспользоватьс€ миксером – насадкой дл€ крутого теста).
4. —тол хорошо присыпать мукой, выложить 1/6 теста, присыпать его мукой и тонко раскатать.
5. Ќа половину пласта теста выложить 1/6 начинки, накрыть, защипить кра€ и собрать «гармошкой». “акже сделать с остальным тестом (должно получитьс€ 6 «гармошек»).
6. ¬плотную выложить их на противень, смазать сметаной и поставить выпекатьс€ на 25-30 минут.
Ќарезать порци€ми и подавать.

ћожно сделать пирог с одной брынзой, только тогда еЄ надо предварительно замочить в холодном молоке, чтобы избавитьс€ от лишней соли. »ли с одним творогом, но тогда лучше вз€ть зернистый, он солЄненький.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку