-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Кыырма

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:44 + в цитатник

Ингредиенты: 
Вода - 300 мл 
Пшеничная мука - 400 г. 
Брынза - 150 г. 
Творог - 200 г. 
Сметана - 250 г. 
Укроп - 1 пучок.

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Брынзу раскрошить, смешать с творогом.
3. Противень застелить бумагой для выпекания.
Замесить тесто (оно получается довольно липкое, так что лучше воспользоваться миксером – насадкой для крутого теста).
4. Стол хорошо присыпать мукой, выложить 1/6 теста, присыпать его мукой и тонко раскатать.
5. На половину пласта теста выложить 1/6 начинки, накрыть, защипить края и собрать «гармошкой». Также сделать с остальным тестом (должно получиться 6 «гармошек»).
6. Вплотную выложить их на противень, смазать сметаной и поставить выпекаться на 25-30 минут.
Нарезать порциями и подавать.

Можно сделать пирог с одной брынзой, только тогда её надо предварительно замочить в холодном молоке, чтобы избавиться от лишней соли. Или с одним творогом, но тогда лучше взять зернистый, он солёненький.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку