-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18320
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48182



–ыбный пирог

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 13:00 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
1 €йцо
250 гр молока или сыворотки
50 гр сахара
2 чайные ложки соли, без верха
10 столовых ложек растительного рафинированного масла
2,5 чайные ложки сухих дрожжей —аф-момент
1-литрова€ емкость муки без верха.

Ќачинка:
800 гр рыбы
500 гр лука репчатого
100-150 гр сливочного масла

ƒл€ смазки листа:
1 столова€ ложка масла растительного

ƒл€ смазки пирога:
1 €йцо

ѕриготовление:

1. «амесить дрожжевое тесто. ѕоставить тесто в теплое место дл€ созревани€. ѕока тесто подходит, приготовить начинку. ƒл€ этого поджарить рыбу, отделить м€со от костей. ≈сли у ¬ас филе, то просто поджарить. Ќарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. ѕусть постоит.
2. √отовое тесто разделить на две части. ќдну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. Ќа тесто положить ровным слоем половину лука. «атем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы оп€ть положить лук. —верху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. –аскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. «ащипать кра€. ƒать пирогу рассто€тьс€. 
3. «атем смазать взбитым €йцом и поставить в духовку. ¬ыпекать при температуре 170 градусов минут 30-40.  огда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать посто€ть минут 20 дл€ созревани€. ѕосле этого пирог готов.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку