-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 46675


яблочно-банановые маффины

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 18:01 + в цитатник

»нгредиенты:
2 €блока, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные
1 стакан пюре из спелых бананов
1 ¼ чашки сахара
2 чашки муки 
2 €йца комнатной температуры
150 г сливочного масла комнатной температуры 
¼ стакана кефира
1 чайна€ ложка соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайна€ ложка ванильного сахара
1 чайна€ ложка разрыхлител€

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 190—. «астелите формы дл€ маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками.
2. —мешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.
3. ¬ большой миске взбейте масло и сахар вместе миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
4. Ќе сбавл€€ скорости, добавьте €йца по одному, затем ванильный сахар и кефир.
5. ѕродолжа€ взбивать, добавьте мучную смесь. ’орошо перемешайте тесто, затем добавьте €блоки и бананы.
6. «аполните бумажные чашечки тестом примерно наполовину. 
7. ¬ыпекайте 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку