-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18324
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48186



Ћазань€ в мультиварке

ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 17:58 + в цитатник

»нгредиенты:
● 1 больша€ луковица
● 1 больша€ морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы дл€ лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр 

дл€ соуса бешамель: 
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив масла
● мускатный орех 

ѕриготовление:
1. ќбжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. ∆арить еще 3-5 минут. ƒобавить фарш. ѕеремешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту. 
2. ¬ кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. ¬лить молоко. ѕомешива€, добавл€ть просе€нную муку. Ќе переставать помешивать. √отовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. ƒобавить мускатный орех. 
3. —борка. Ќа дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. ћожно крест-накрест. я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Ќаверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. ¬ерхний слой - сыр.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку