-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18322
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48184



—ырные лепешки с разными начинками

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 09:34 + в цитатник
»нгредиенты
 
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
 
дл€ начинки
 
пучок зелени на свой вкус
копчена€ грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло дл€ жарки
 
 ак приготовить
 
1.  ефир смешать с солью, содой и сахаром.
 
2. ƒобавить сыр, затем муку и замесить м€гкое. чуть липнущее к рукам тесто.
 
3. ƒл€ начинки зелень и грудинку нарезать.
 
4. “есто разделить на 4 части.  аждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. «атем кра€ лепешки завернуть к центру, закрыва€ начинку, снова раскатать в пласт.
 
5. –азогреть сковороду, смазать маслом. ∆арить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
 
я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром
 
ѕри€тного аппетита.
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку