-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18354
 омментариев: 21814
Ќаписано: 48218



ѕерец консервированный дл€ фаршировки

—уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 10:19 + в цитатник

»нгредиенты и приготовление:

Ѕолгарский перец нужно очистить от семь€н и залить кип€тком на 15 мин. ќн станет м€гким и тогда его будет легко сложить в банки. ѕомещаем перец в банки.

ѕосле этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложки соли,1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %), 2-3 горошин черного перца и 2-3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
«акатать.

“еперь наш перец дл€ фаршировки готов!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку