-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16908
 омментариев: 21295
Ќаписано: 45578

—лоЄный пирог с грибами и картофелем

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 10:44 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
ћука — 200 гр
ћасло сливочное — 100 гр
“ворог — 100 гр
 ефир — 100 мл
—оль – щепотка
—ода — 0,5 ч.л.

ƒл€ начинки:
 артофельное пюре — 750 гр
√рибы — 500 гр
 ефир — 250 мл
—ыр — 200 гр
яйцо — 2-3 шт
Ћук — 2-3 шт
«елень укропа

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала масло, творог и муку необходимо перетереть в крошку, постепенно подлива€ кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить м€гкое тесто. «атем завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. √рибы обжарить с луком и добавить укроп. ќтварить картофель, после чего истолочь в пюре.

2. “есто распределить руками (оно должно быть м€гкое) по размеру противн€ с невысокими бортиками. –авномерно распределить грибную начинку. ¬ картофельное пюре добавить кефир и €йца. ’орошенько взбить в пышную массу. —мешать с натЄртым сыром.  артофельно-сырную смесь разложить поверх грибов и разровн€ть. ¬ыпекать в духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут до лЄгкого рум€нца. √отовый пирог накрыть и дать посто€ть 15 минут.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку