-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



 рема дл€ пирожных и тортов

¬торник, 22 —ент€бр€ 2015 г. 11:56 + в цитатник

 

🎂 рем-брюле

»нгредиенты: 
1 ст л сахара
5 ст л сливок
4 желтка
200 г мелкого сахарного песка

ѕриготовление: 
ѕрогреть на слабом огне 1 ст.л. сахара, высыпав его в сухую кастрюльку, до темного цвета. «атем прибавить 5 ст.л. сливок, растертых с 4 желтками и 200 гр мелкого сах. песка. “щательно размешива€, прогреть на слабом огне до загустени€; следить, чтобы желтки не свернулись. «атем добавить в крем 20 гр предварительно замоченного и растворившегос€ желатина. √отовый крем хорошо охладить.

🎂ќреховый крем

»нгредиенты: 
50г очищенных орехов, 
0,5 литра молока, 
2 €йца, 
3 ст.л. сахарной пудры, 
25г желатина, 
2 апельсина, 
2 ст.л. изюма.

ѕриготовление: 
∆елатин залить холодной водой, дать набухнуть. ќрехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в гор€чее молоко и варить. ќтделить белки от желтков. ∆елтки взбить с сахарной пудрой, добавить кип€ченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Ѕлюдо охладить и подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.

🎂“ворожно-персиковый крем

»нгредиенты: 
250 г жирного творога,
200 г обезжиренного йогурта,
1 пакетик ванильного сахара,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. желатина,
400 г сливок,
1 банка консервированных персиков.

ѕриготовление: 
—мешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. ѕриготовить желатин, вылить в крем. —ливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем.  огда творожна€ масса начнет застывать, на коржи выкладываютс€ персики, а затем - творожный крем.

🎂 рем творожный с цукатами

»нгредиенты: 
250 г густых сливок
250 г творога
50 г цукатов
250 г апельсинового сока
20 г желатина
100 г воды
150 г сахарной пудры
ванилин

ѕриготовление: 
“ворог пропустить через м€сорубку дважды или протереть через сито, добавить сахарную пудру, измельченные цукаты или апельсиновые, лимонные дольки, ванилин, апельсиновый сок, замоченный в воде желатин. ¬се перемешать.
—ливки охладить, взбить и смешать с творожной массой, поместить в формочки и охладить.
ѕри подаче на стол украсить цукатами, полить клюквенным или смородиновым киселем.

🎂ягодно-творожный крем

»нгредиенты: 
400 г жирного творога, 
1 лимон, 
100 г сахара, 
0.5 кг любых €год, 
15 г желатина, 
300 г сливок.

ѕриготовление: 
∆елатин замочить в холодной воде на 40 мин, поставить в маленькой кастрюле на слабый огонь, при посто€нном помешивании растворить.
“ворог перемешать с лимонным соком, тертой цедрой и сахаром. ∆елатин вылить в творожную массу. ¬збить сливки, €годы измельчить и довести до консистенции пюре.  ак только творожна€ масса начнет застывать, добавить сливки и €годы.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку