-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



ƒиетический творожник с апельсином

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 12:43 + в цитатник

»нгредиенты:
“ворога - 0.5 кг
 уриные €йца - 3 шт.
—ахар - 1 стакан
јпельсин - 1 шт.
—метана (10% жирности) - 1 стакан
¬анилин - на кончике ножа 
 артофельный крахмал - 2 ст. л.

ѕриготовление:

1. “ворожное тесто делаетс€ предельно просто. “ворог перетираетс€ с ванилином и сахаром в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). — вымытого и высушенного апельсина снимаетс€ цедра (мелкой теркой).   творожной массе добавим апельсиновую цедру, картофельный крахмал, сырые €йца и сметану. ¬збиваем миксером в однородную массу.

2. ≈сли используете песочную основу, то сначала выкладываем еЄ тонким слоем на дно и бортики круглой разъЄмной формы, застеленной пекарской бумагой. “еперь выкладываем творожно-апельсиновую основу пирога, распредел€ем по поверхности и отправл€ем в гор€чую духовку. ¬ыпекать творожник на 180 градусах в закрытой духовке примерно минут 50. ≈сли покажетс€, что в середине пирог не пропекс€ — ничего страшного. ƒайте ему остыть и он схватитс€ получше, застынет так сказать. Ќи в коем случае не режьте его гор€чим!

3. Ќежный творожный чизкейк с апельсином
 ак только пирог хорошо остудитс€, можно украсить его поверхность кусочками апельсина, взбитыми сливками, сухофруктами и подавать к чаю.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку