-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



 урочка по-провански

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 09:31 + в цитатник

»нгредиенты:
 урина€ грудка или филе — 2 шт.
ѕомидоры — 2 шт.
Ћук — 1 головка
ѕрованские травы — 20 г
ќливковое масло — 50 мл
«елень петрушки
—оль
„ерный молотый перец
„ерный перец горошком
„еснок — пара зубчиков

ѕриготовление:

1. ƒл€ этого блюда лучше всего брать именно белое м€со курицы — грудки. ќно получаетс€ более нежное и совсем несухое.
2. –азрезаем грудки на небольшие части. ћне больше нравитс€ м€со с косточками и хр€щиками, но можно, конечно, использовать и только филе.
3. — помидоров счищаем кожицу. ƒл€ это опускаем их на несколько секунд в гор€чую воду.  ожица тогда лопаетс€, становитс€ м€гче и легко снимаетс€. –азрезаем помидоры на четыре части, а затем режем пластинками.
4. Ћук нарезаем полукольцами.
4. —кладываем лук и томаты в миску, посыпаем прованскими травами, добавл€ем перец горошком. ѕеремешиваем овощи с травами.
5. ¬ плоскую форму (у мен€ это стекл€нна€ гус€тница) выкладываем половину овощей.
6. ¬ мисочке смешиваем оливковое масло, нарезанный чеснок, прованские травы, соль, молотый перец.
7. ¬ эту смесь обмакиваем каждый кусочек куриной грудки. ¬ыкладываем курицу поверх овощей. Ќа нее кладем вторую половину лука и томатов. —верху кладем нарезанную зелень петрушки.
8. —тавим запекатьс€ в духовку на 20 минут. —верху блюдо можно прикрыть фольгой, чтобы оно не подгорало.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку