-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



ѕатиссоны маринованные

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 09:30 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг мелких патиссонов
4 лавровых листа
10-15 горошин черного перца
4 шт. гвоздики
4-5 зубчиков чеснока
зонтики укропа
листь€ хрена

ћаринад:
1 л воды
3 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ч. л. 70% уксуса

 ак приготовить ѕатиссоны маринованные

ћелкие патиссоны бланшировать в кип€тке 5 минут, затем вынуть и опустить в лед€ную воду.
ѕриготовить кип€щий маринад.
¬ стерилизованные банки уложить специи, укроп и листь€ хрена, затем плотно утрамбовать патиссоны.
«алить гор€чим маринадом и закатать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку