-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18394
 омментариев: 21815
Ќаписано: 48259



«акусочный пирог —ырное суфле

—реда, 26 јвгуста 2015 г. 09:07 + в цитатник

’рупкое тесто, нежна€ начинка, доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус. ¬се это можно сказать об этом пироге.

»нгредиенты:
—метана (дл€ теста и начинки) — 2 стак.
ƒрожжи (дл€ теста) — 10 г
ћука пшенична€ (дл€ теста + 1 ст. ложка в начинку) — 3,5 стак.
ћасло сливочное (дл€ теста) — 200 г
—ыр плавленный — 400 г
яйцо — 4 шт
√орчица — 1 ст. л.
—оль

ѕриготовление:

Ќачнем с теста.
ƒрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. –азм€гченное масло растираем в крошку с мукой.
—мешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. «амешиваем тесто.

“еперь начинка.
—ыр € беру м€гкий плавленый, но подойдет любой типа "ƒружба".
я пользуюсь кухонным комбайном, все ингредиенты загружаю, и он мне выдает готовую массу.
≈сли нет комбайна, сыр трем, добавл€ем сметану (1 стакан, если жидка€, то возьмите меньше ) + горчица +4 желтка (Ѕелки взбиваем в отдельной посуде в плотную пену) + мука (1 ст. ложка с горкой). ¬се это хорошо перемешиваем.
я перемешала в комбайне, масса получилась довольно гладка€; у ¬ас может получитьс€ кусочками, это не страшно.

«атем аккуратно ложкой, медленными движени€ми смешиваем с белками. Ќе взбивайте - масса может опасть.

“есто делим на 3 части (одна часть небольшого размера, на промежуточный слой и две - побольше).
Ќа нижний слой берем один из двух больших кусков теста и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. ѕротивень € вз€ла 25х35 см, глубиной 4 см.
«астилаем противень пекарской бумагой и выкладываем первый слой теста, на него половину начинки.

–аскатываем маленький кусок теста, выкладываем на начинку (на этом этапе муж попросил добавить ветчины в пирог, вы можете сделать то же самое. Ёто также может быть фарш, обжаренный с луком, резаные помидоры или болгарский перец или зелень петрушки). «аливаем оставшейс€ начинкой.
«акрываем третьим пластом теста, на котором сделали частые легкие проколы вилкой. » отправл€ем в разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут.

ќсталось остудить и порезать на порции. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку