-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18696
 омментариев: 21845
Ќаписано: 48594


—ельдь по-корейски

—уббота, 22 јвгуста 2015 г. 09:59 + в цитатник

»нгредиенты:
1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполна€ рюмка уксуса
0,5 ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

ѕриготовление:

—амое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
ј все остальное - пара пуст€ков! 

»так, приступаем!
–астительное масло, томатную пасту вскип€тить, добавить уксус и остудить.
¬ уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. я обращаю ¬аше внимание, что перец горошком беретс€ именно душистый, а не черный (иначе получитс€ слишком остро и не так ароматно!)
–ыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.
Ћук порезать кольцами, добавить к маринаду со специ€ми и все перемешать.
‘иле сложить в емкость (у мен€ сегодн€ обычна€ кастрюлька), перекладыва€ смесью. ќсталось вытерпеть 3-4 часа. » можно угощатьс€! ј если сделаете на ночь - вообще исключительно! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку