-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18320
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48182



“ворожное капучино

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 08:54 + в цитатник

»нгредиенты: 
“ворог — 450 г 
—ахарна€ пудра — 0, 33 чашки + 0, 5 чашки 
–астворимый кофе — 2 ч. л. 
Ўоколад черный — 300 г 
—ливки 35% — 500 мл 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовить ганаш. ƒл€ этого в сотейнике вскип€тить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. ƒать остыть. 
2. ¬ отложенных сливках растворить кофе. ¬ чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки. 
3. »змельчить до однородности состо€ни€. 
4. ќставшиес€ сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 
5. ¬ прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 
6. —верху очень аккуратно выложить ганаш. 
7. «авершить все слоем взбитых сливок. 
8. ѕоставьте в холодильник на 15 минут. ћожно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. 
ѕеред подачей украсить капучино €годами свежей малины. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку