-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18321
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48183



 онсервированные персики - фантастический десерт

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 09:05 + в цитатник

—одержимое большой банки зимой исчезает в один миг! ѕоэтому закатывайте побольше!  стати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

»нгредиенты:

ѕерсики — 1,5  илограмма
—ахар — 450 √рамм
¬ода — 2-2,5 Ћитра

ќписание приготовлени€:
¬ рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. ѕерсики берите плотные, средней величины. ¬ банку в среднем помещаетс€ 18 персиков.
 ак приготовить консервированные персики?

1. ѕерсики тщательно вымойте. ћожно кожицу и сн€ть, но необ€зательно. ≈сли вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кип€ток и кожица сойдет легче. ѕерсики мы будет консервировать целиком. Ќо, по желанию, можно закатать и половинки. ¬ таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.
2. ¬ простерилизованные сухие банки сложите персики. «алейте кип€тком и укутайте на 15-20 минут. «атем воду слейте обратно в кастрюлю.
3. —литую воду поставьте на огонь. ≈е надо довести до кипени€. ј в это врем€ в банки засыпьте сахар.
4.  огда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. ”кутайте банки с персиками на два дн€, а затем уберите в темное место.

 онсервированные персики готовы!
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку