-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18322
 омментариев: 21812
Ќаписано: 48184



 онсервированный рассольник

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:52 + в цитатник

»нгредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатна€ паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перлова€ - 500 г;

—пособ приготовлени€:
Ћук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тЄрке. ѕерловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). ќгурцы натереть на крупной тЄрке или порезать кубиками(как вам больше нравитс€).
¬ кастрюле ( или специальный таз дл€ консервации) смешать морковь, лук, огурцы. ќтдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. ¬арить 40 минут. ƒобавить варенную перловку (или рис) и проварить ещЄ 5 минут. ƒобавить уксус , выключить.
–азложить в подготовленные банки и закатать.≈сли банки 0,7 мл (дл€ кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
«ахотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончани€ варки добавл€ем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всЄ!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку