-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48414


ѕомидоры с синими сливами - находка зимой

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:51 + в цитатник

ƒавно пробовал такие помидоры. ¬з€л даже рецептик. Ќо все врем€ как - то было не этого!
ј врем€ сейчас именно то, когда помидоры и сливы лом€тс€ на прилавках!
¬ помидорах, консервированных с синими сливами, получаетс€ весьма при€тный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
–ассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. ƒаже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ѕомидоры не очень большие
—ливы синие (венгерка)
ћаринад на 1 литр
¬сего 0.5 ст. ложки соли
—ахара - 100 г.
яблочный 6% уксус 1/4 стакана.
¬ чистые стерилизованные банки укладываем помидоры вперемешку со сливами (1/3 слив, 2/3 помидор).

’от€ в рецепте было сказано, что нужно равные части слив и помидорчиков, € все таки решила, что помидоры € люблю больше.

«аливаем кип€тком, накрываем крышками, даем посто€ть 20 минут. ¬оду слили, вскип€тили, снова заливаем, оп€ть пусть сто€т 20 минут.

¬ третий раз воду слили, добавили соль, сахар, уксус, вскип€тили, залили в банки и закатали.

Ѕанки перевернуть укрыть чем-нибудь теплым и оставить до полного остывани€. ’ранить в прохладном месте.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку