-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18620
 омментариев: 21834
Ќаписано: 48507


 урица, запеченна€ с овощами

—реда, 17 »юн€ 2015 г. 14:30 + в цитатник

»нгредиенты:
‘иле куриное 500 гр
Ѕаклажан 1 шт
ѕомидоры 2 шт
—ыр 120 гр
ћука пшенична€ 2 ст. л.
—оль по вкусу
ѕерец чЄрный молотый по вкусу
ћасло подсолнечное 30 гр

ѕриготовление:
1.  уриное филе хорошо промыть, сн€ть кожицу и промокнуть бумажной салфеткой, чтобы ушла лишн€€ вода.
2. «атем филе нарезать небольшими кубиками.
3. ѕосыпать солью и перцем, перемешать.
4. ¬сыпать в миску с куриным филе муку, снова перемешать.
5. ‘орму дл€ запекани€ смазать растительным маслом и выложить куриную массу.
6. Ѕаклажан нарезать полу кружочками, посыпать солью и положить под пресс на полчаса, чтобы ушла горечь.
7. ѕомидоры нарезать тонкими дольками. ¬ыложить овощи на куриную массу - сначала баклажаны, затем помидоры.
8. “акже уложить оставшеес€ филе и сверху выложить баклажаны и помидоры.
9. —ыр нарезать пластинками (или можно натереть на крупной терке) и выложить поверх овощей.
10. √отовить при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
11. √отовое блюдо выложить на тарелку и украсить овощами.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку