-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18357
 омментариев: 21814
Ќаписано: 48221



–улет или рецепт очень удачного бисквита

ѕонедельник, 01 »юн€ 2015 г. 11:13 + в цитатник

ѕышный, м€гкий, легко сворачиваетс€ (как в теплом, так и в холодном виде), не ломаетс€, не сухой, вкусный...

»нгредиенты:
- Ѕисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлител€ (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 €йца
- Ќачинка:
люба€

ѕриготовление:
Ѕисквит:
–азогреть духовку до 190—.
«астелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у мен€ 25х37см)
¬ кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипени€.
¬збить миксером €йца и сахар до увеличени€ массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). ¬збивать около 10 мин.
ѕросе€ть муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
¬сыпать мучную смесь во взбитые €йца, аккуратно перемешива€ снизу вверх лопаткой.
ќтложить несколько ложек теста в тЄплое молоко с маслом и перемешать.
¬лить массу в основное тесто, перемешать.
¬ыложить тесто на противень, разровн€ть и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. ≈сли передержать, рулет может поломатьс€, т.к. пересушитс€. ” некоторых девочек бисквит готовитс€ за 6 мин. Ёкспериментируйте).
√отовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
√отовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывани€.
ƒалее..
Ѕумагу сн€ла
–астопила немного клубничного джема, смазала
—верху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
—вернула
» тут же разрезала. ƒаже никака€ пропитка не нужна - м€гко, вкусно!
ѕопробуйте! Ќе пожалеете!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку