-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17864
 омментариев: 21755
Ќаписано: 47662


Ѕаклажаны по-корейски

ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 10:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ Maria2406 Ѕаклажаны по-корейски

5471228_96071331_1 (640x480, 145Kb)
 

»нгредиенты:

●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. «атем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. ќбжарить баклажаны на растительном масле. ѕерец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тЄрке дл€ корейской моркови. „еснок почистить и пропустить через пресс. —оединить тЄплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. ƒобавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. ¬сЄ хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. ѕри€тного аппетита!!! 

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку