-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Курица , http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboynaya-produkciya/brend/p-s

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 13:51 + в цитатник

Хотите приобрести новые виниловые обои для оформления вашей комнаты? Тогда здесь http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboynaya-produkciya/brend/p-s вы можете изучить полный каталог виниловых обоев от производителей и заказать их на сайте graffiti.od.ua.

 1402825732_bKXyxUAxgYY (604x381, 66Kb)

Ингредиенты:
Курица (кролик, индейка) — 1 шт (можно брать обычное филе)
1 небольшая морковка (либо четверть красного болгарского сладкого перца)
Вешенки или шампиньоны немножко
Немного растительного масла для смазки сковороды
50-100 мл воды для тушения
Соль — по вкусу

Для соуса:
0,5 стакана теплого молока
2 ч.л. муки
0,5 стак. сметаны
Соль — щепотка

Приготовление:
1. Сперва необходимо разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Затем можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки.
2. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками.
3. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой.
4. Налить немного кипятка (50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10.
5. Помыть и меленько порезать вешенки. Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить.
6. Теперь приготовим соус. Для этого в половине стакана теплого молока развести 2 ч.л. муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить полстакана сметаны. Перемешать.
7. Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус. Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть. Выложить готовую курочку на тарелку, полив сверху соусом.

Приятного аппетита!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 15:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку