Курица запечёная в кефирном маринаде-рецепт выходного дня |
Ингредиенты
курица 1800 гр.нарезанная на 6-8 кусков.
250 мл.кефира
2 ст.л.растительного масла
1 ст.л.соуса песто
зёрна кориандра.душистый перец горошком.паприка.соль.
1/2 лимона
Как приготовить
кефирный маринад:
в кефир добавить немного соли/мы солим и курицу/.масло и песто.хорошо перемешать.
куски курицы натереть лимоном.посолить.добавить душистый перец.кориандр.посыпать паприкой и поместив в ёмкость залить кефирным маринадом.накрыть и поместить на несколько часов в холодильник/на ночь/
запекать в огнеупорной ёмкости вместе с маринадом при 190"20 мин.затем убавить температуру до 170" и запекать до готовности ещё минут 25.учитывая особенности вашей духовки.
P.S.я запекаю курицу в соусе.т.к. нарезанная на порционные куски.она получается более сочная и нежная.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность розы купить в москве недорого как оптом, так и в розницу с доставкой, что, согласитесь, очень удобно и выгодно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |