-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Запеченная курица, http://www.usadba.in.ua/index.php?rub_f=0

Четверг, 05 Июня 2014 г. 13:21 + в цитатник

Заказать строительство каркасных домов под ключ в Украине здесь http://www.usadba.in.ua/index.php?rub_f=0 вы можете на максимально выгодных условиях. На сайте компании usadba.in.ua вы можете ознакомиться с подробностями данного предложения.

1401960019_STybbXFupJU (479x604, 59Kb)

 Ингредиенты (на 6 порций):

● 1 курица весом около 2 кг (на фото сборная из крыльев и окорочков)
● 1 крупный лимон
● 4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
● 300 мл белого сухого вина
● 1 ч.л. сухого тимьяна
● 1 головка чеснока
● соль по вкусу

Приготовление:

Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.
Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.
Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.
Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. vk.com/sh.cook. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.
Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.
При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку