-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


«Умное» пирожное

Суббота, 10 Мая 2014 г. 08:45 + в цитатник

 1399697061_J6SEL775vc (491x304, 40Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г

В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит

Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично).
Форму смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!!

Здесь http://AlkoSpas.ru/uslugi/vivod-iz-zapoya вы можете узнать о том, как вывести человека из запоя с помощью капельницы на дому в Москве.



Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку