-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Вторник, 06 Мая 2014 г. 19:12 + в цитатник

1399389128_kuIyuu7x5Bw (604x453, 82Kb)

Тесто:
Маргарин сливочный– 120 г
Мука – 1 стакан
Творог (у меня – 5%) – 250 г
Яйца – 1 шт
Сметана (или кефир) – 2 ст.л.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Ванилин
Разрыхлитель – 1 ч.л.

Заливка:
Сметана (15%) – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан
Яйца – 1 шт
Ванилин
Цедра лимона
Мука – 2 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.

Начинка:
Яблоки
Вишня
Смородина

тесто:
Маргарин растопить, дать остыть, добавить творог, яйцо, сметану, сахар, соль и ванилин – взбить миксером. Муку просеять с разрыхлителем, смешать с остальными ингредиентами.
заливка:
Сметану взбить с сахаром, ванилином, цедрой лимона и яйцом. Добавить муку, крахмал и тоже все перемешать.
начинка:
Яблоки нарезать дольками, вишни избавить от косточек, смородину разморозить.

На 1/3 формочки выкладываем тесто, на него – начинку. Заливаем каждое пирожне заливкой (не до самих краев).
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут! 

Если вы хотите добавить интернет-магазин на крупнейший партнерский портал, советую обратить внимание на сайт alemore.ru.



Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку