Орешки чуфы |
Высушенные орешки чуфы храним в полотняных мешочках при температуре 3-20 ° С. Чуфу очень любят мыши, поэтому сохраняем ее в недоступном для них месте. Из сырых орешков можно приготовить «молоко», которое очень полезно при заболеваниях желудочно - кишечного тракта. Его я готовлю так: измельченные орешки заливаю теплой кипяченой водой (1:5 ), даю настояться сутки, процеживаю, добавляю по вкусу сахар или мед. Перед употреблением орешков из плодов чуфы снимаю кожуру: наливаю в посуду воду и тру их руками, пока они не приобретут красивый желтого цвета. А какая это вкуснятина для домашних животных! Дорогие читатели, посадите у себя на огороде чуфу, не пожалеете ни на минуту.
Рецензия на книгу «Психология персонала: потребности, мотивация и ценности» http://www.personal-trening.com/psihologiya-personala читайте рецензии и заказывайте книги, которые помогут вам в личном развитии и в бизнесе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |