-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105


Хозяйке на заметку

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:12 + в цитатник

 Сегодня наша кухня не обходится без специй. Все шире ассортимент, все больше мы хотим знать о тех приправах, чтобы пища была вкусной и полезной. Представляем вам что-то неизвестное и полезное о знакомых специях.

Базилик – родом из Индии, но хорошо прижился и в наших блюдах. Отлично дополняет овощные блюда. Несколько листиков, помещенных в бутыль уксуса, улучшают его аромат. Измельченные листья добавляют в омлеты, творог, рыбные и мясные салаты. Некоторые разновидности базилика по запаху напоминают гвоздику или мускатный орех, и вполне могут заменить эти пряности. Базилик – источник витамина К, улучшает свертываемость крови.

Ваниль – в Европу эта пряность попала в виде палочек, которые перед употреблением растирали вместе с сахарной пудрой. На сегодняшний день их заменили ванилин. Ванилин содержится в эфирных маслах многих растений и его искусственный аналог – ванилаль. Ванилин предварительно разводят в спирте или водке, полученный сироп добавляют в тесто или пропитывают уже готовые кондитерские изделия.

На сегодняшний день продажа чернозема осуществляется на весьма выгодных условиях, и при желании вы легко можете убедиться в этом на собственном опыте. Сайт stroyaist.ru к вашим услугам!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку