Польза фруктовой кожуры |
Киви
В кожуре киви содержания антиоксидантов в 3 раза больше, чем в самом плоде. Плюс ко всему, она прекрасно борется с вредными желудочными бактериями.
Цитрусовые
Также богата витаминами и антиоксидантами кожура апельсина и лимона. К примеру, в 1 ст. л. цедры лимона содержится примерно 15% суточной нормы витамина С. Кожура этих фруктов способна прекрасно отрегулировать работу желудка. Кожура лимона богата содержанием всех эфирных масел, а попадая в организм, они способны снизить уровень холестерина.
Однако, несмотря на видимую пользу кожуры, есть и одно «но». Она способна накапливать в себе токсины, которые вполне могли быть использованы при их выращивании.
Для 100% уверенности в том, что вместе с кожурой в ваш организм попадают только необходимые вещества, придется приобретать органические продукты, ну или выращивать их самостоятельно.
Уверена, что всем интересно узнать, как сейчас обстоят дела у митингующих на майдане. Последние новости с евромайдана 2013 на segodnya.ua, ежедневно обновляющиеся новости из Киева и Украины.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |