-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Торт "Нежная шоколадка"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 00:52 + в цитатник

Данная информация в первую очередь заинтересует тех, кто любит играть в лотерею. Вы можете играть в лотерею онлайн на сайте megalottery.ru в любое удобное время.

3824370_ea38BToxnvE (604x452, 59Kb)

Ингредиенты:

5 яиц
0.5 ст. сахара
120 г шоколада
20 г масла
0.5 ч.л.соды
0.5 ч.л. лимоного сока
1 пачка ваниль - 10 г
1 ст.л. какао
2 ст.л. крахмал
3 ст.л. муки
350 мл сливки
100 г белый шоколад
3 ст.л. сгущеного молока

Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки.Добавляем в эту массу соду и поливаем ее лимонным соком.К этой же массе добавляем ваниль ,какао, крахмал и муку.Взбиваем белки до твердых пиков и аккуратно в три приема добавляем в тесто.

Духовку разогреть до 170-175С
Бумагу для выпечки смазать маслом и налить 4-5 ст.л.теста и распределить по нужному размеру.Печь 5-6 мин.Смотрите не пересушите
Пока горячий корж ,он хорошо снимается с бумаги.Смазать кремом.

Крем

Сливки смешать с шоколадом и поставить на огонь,пока шоколад не растворится. Сливки с шоколадом поставить на ночь в холодильник. Утром взбить и как загустеет крем добавить в него сгущенки.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку