Острые куриные крылышки |
крылышки 12 шт.
раст. масло 0,5 -1 стакана
чеснок 2-3 зубчика
острая паприка 1 ст.л.
молотый тмин, куркума, кориандр по 1 ч.л.
цедра лимона протертая 1 ст.л.
перец чили молотый 1 - 2 ч.л.
карри 1 ст.л.
Взять кастрюлю, налить туда масло, выдавить чеснок, добавить специи, все как следует перемешать.
Крылышки промыть и обсушить, опустить в маринад и оставить в холодильнике на несколько часов. Замаринованные крылышки запечь на гриле или в духовке до готовности.
Просто удивительный аромат восточных пряностей! Приятного аппетита!!!
Купить натуральные закваски по доступной цене вы сможете на сайте zakvaski.com.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |