-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Хлебные продукты, аварийное открывание замков Одесса с AutoKluch

Четверг, 31 Октября 2013 г. 10:09 + в цитатник

Услуга аварийное открытие квартир на сегодняшний день весьма востребована. Узнать про аварийное открывание замков Одесса с AutoKluch вы можете непосредственно на сайте компании autokluch.net.

Зерновые, хлебные продукты- основа питания большинства людей. Замечательным свойством хлеба является то, что он не приедается и хорошо усваивается. Хлебные продукты обеспечивают организм углеводами, клетчаткой и витаминами группы В. Чем мельче смолота мука, чем хлеб лучше пропечен, тем легче он переваривается. Свежий хлеб, из которого еще не испарилась вода, плохо переваривается, так как он недостаточно порист для того, что- бы пропитаться желудочным соком. Он способствует образованию кислот и газов в желудке.

Хлеб из цельной муки гораздо питательнее хлеба из белой, потому что в нем содержится больше витаминов группы В, находящихся в оболочке зерна. Он способствует перистальтике кишечника и поэтому является превосходным средством от запоров.

Хлебные продукты- основной источник витаминов группы В. Так как эти витамины сосредоточены в зародыше и в оболочках зерна, то чем грубее помол муки, из которой выпечен хлеб, тем он богаче витаминами.

Если у женщины слабый желудок или она страдает поносом, то такая женщина должна есть хлеб, выпеченный из цельной муки (смолот вместе с отрубями) пополам с белой.

Никогда не надо класть в тесто щелочь (соду) и другие примеси.
Крупы- из круп готовят густые каши или кашицы. Усвояемость круп зависит, главным образом, от их приготовления. Чем лучше они смолоты, чем дольше они варятся, тем больше в них крахмала, который превращается в декстрин и сахар, и потому тем лучше они перевариваются. Их нужно так приготовить, чтобы они сделались пористыми и в них мог легко проникать желудочный сок. Крупы, приготовленные в виде кашицы, усваиваются лучше всего и очень питательны. Их едят с черствым хлебом или со слегка поджаренными его ломтиками (гренками). 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку