Имбирный с черносливом |
Вода 1,5 л, яблоки 2 шт, апельсины 2 шт, чернослив 100 г, мед 200 г, корица по вкусу, гвоздика по вкусу, анис (бадьян) по вкусу, кардамон по вкусу, орех мускатный по вкусу, имбирь по вкусу, чай черный 1 ст. ложка, каркаде 1 ст. ложка
* Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
* Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
* Добавить нарезанные фрукты, чернослив, мед.
* Не доводя до кипения снять с огня.
Подавать горячим с имбирными пряниками.
Специи можно добавлять любые. В некоторых рецептах встречаются лавровый лист и перец.
Теперь вам больше не нужно тратить весь день на поиск магазинов одежды, так как одежда и обувь в широчайшем ассортимент представлена в интернет-гипермаркете. Здесь freshtouch.ru вы можете ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать лучший для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |