Закуска из перца |
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать женские сапоги оптом по наиболее выгодной и разумной цене, а поможет вам в этом интернет-магазин bayda-nsk.ru.
Ингредиенты:
0,7 кг сладкого перца 1 небольшой кочан капусты зубчиков чеснока 2 моркови 1 стручок горького перца зелень Для маринада:
1л воды 0,5 ста к. 9-процентного уксуса 0,5 стак. сахара 0,5 стак. раст. масла т 1 ст. л. соли
Приготовление:
Сладкий и горький перец вымыть, срезать «крышечки», удалить плодоножки с семенами.
2 Опустить подготовленный сладкий перец в кипяток и варить в течение 5-7 мин. Вынуть плоды из воды, остудить.
Капусту разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок и горький перец мелко нарезать.
Соединить капусту, морковь, чеснок, горький перец, перемешать. Подготовленной смесью наполнить перцы и уложить в банки.
5. Для маринада в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, нагреть смесь до полного растворения, добавить раст. масло, уксус и прокипятить 1 мин.
Залить маринадом перец. Накрыть банки металлическими крышками и стерилизовать 20 мин. Затем закатать.
7. Когда банки полностью остынут, убрать на хранение.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |