-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Закуска из перца

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:36 + в цитатник

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать женские сапоги оптом по наиболее выгодной и разумной цене, а поможет вам в этом интернет-магазин bayda-nsk.ru.

Ингредиенты:

0,7 кг сладкого перца 1 небольшой кочан капусты зубчиков чеснока 2 моркови 1 стручок горького перца зелень Для маринада:

1л воды 0,5 ста к. 9-процентного уксуса 0,5 стак. сахара 0,5 стак. раст. масла т 1 ст. л. соли

Приготовление:

Сладкий и горький перец вымыть, срезать «крышечки», удалить плодоножки с семенами.

2 Опустить подготовленный сладкий перец в кипяток и варить в течение 5-7 мин. Вынуть плоды из воды, остудить.

Капусту разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок и горький перец мелко нарезать.

Соединить капусту, морковь, чеснок, горький перец, перемешать. Подготовленной смесью наполнить перцы и уложить в банки.

5. Для маринада в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, нагреть смесь до полного растворения, добавить раст. масло, уксус и прокипятить 1 мин.

Залить маринадом перец. Накрыть банки металлическими крышками и стерилизовать 20 мин. Затем закатать.

7. Когда банки полностью остынут, убрать на хранение.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку