Яблочное повидло |
Стоит сказать, что и сегодня тема заготовок актуальна для многих. Не смотря на то, что на улице уже осень и достаточно сильно похолодало, многие по-прежнему занимаются заготовками. Благо, есть еще фрукты и овощи, которые можно преобразовать в очень вкусные джемы, закуски, различные салаты. У нас в семье огромной популярностью пользуется яблочный джем. Домочадцы могут есть яблочный джем или повидло просто ложками, вместе с хлебом или мы используется яблочное повидло в качестве начинки к пирогам. На самом деле приготовить яблочное повидло не сложно. Достаточно лишь посетить кулинарный сайт sma4no.net и вы можете изучить подобный рецепт приготовления.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |