Котлетки |
Продукты:
• 1 кг мяса – например, нежирная свинина, свинина пополам с говядиной, куриное филе.
• Треть белого батона без корки.
• Полстакана молока.
• 2 луковицы.
• 1 зубок чеснока.
• 1 яйцо.
• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травки.
• Панировка из размолотых подсушенных белых сухариков.
• Растительное масло для жарки.
Готовим:
Мясо пропустим через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Хлеб покрошим и размочим в молоке.
Смешаем фарш и хлеб, вобьём яйцо, добавим соль и специи и вымесим до эластичного шара.
Разделаем котлетки: чтобы не прилипал фарш, смачиваем руки тёплой водой,
запанируем, выложим на доску и быстро обжарим на горячей сковороде в растительном масле.
Обжаренные котлетки сложим в сотейник тесно-тесно, поставим на огонь, брызнем на дно сотейника немного кипяточка и пропарим под крышкой.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать Душевые кабины на самых выгодных и разумных условиях, а поможет вам в этом сайт aquanta-spb.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |