-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Котлеты Советские

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:43 + в цитатник

1377423795_n1HyL9jD2B0 (500x414, 75Kb)

Ингредиенты: фарш(говядина+свинина), хлеб пшеничный, лук репчатый, соль, перец по вкусу, молоко или вода, сухари панировочные.
Советские котлеты изготавливались из натурального и очень часто достаточно жирного фарша, с добавлением пшеничного хлеба и сырого репчатого лука. Во время жарки жир вытапливался, им пропитывался добавленный в фарш хлеб и котлета становилась нежной и сочной. Очень важно, чтобы была соблюдена высокая общая однородность фарша (он два раза пропущен через мясорубку и хорошо размешан, для "разжижения" можно добавить молоко или воду), соль, черный перец - по вкусу. Котлеты тщательно запанированы в сухарях, что и создаёт приятную хрустящую корочку.

1377423783_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку