-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Медово-абрикосовый пирог

Четверг, 22 Августа 2013 г. 21:03 + в цитатник

1377191006__aoLkr_Wdk4 (426x500, 66Kb)

Потребуется: яйцо – 4 шт; лимон (сок) – 2 ч. ложки; мед – 100 г + 2 ст. ложки; абрикосы – 300 г; мука – 200 г; размягченное сливочное масло – 150 г; разрыхлитель – 1 ч. ложка; щепотка соли; сах. пудра

Приготовление:
Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки.
Отделить желтки от белков. Взбить сливочное масло со 100 г меда и желтками до однородной консистенции.
Отдельно взбить белки с лимонным соком в густую пену.
Смешать муку и разрыхлитель с медово-сливочной массой, а затем со взбитыми белками. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Аккуратно разложить сверху половинки абрикосов срезом вниз. Выпекать 35-40 мин. при 180 °С. Перед подачей полить пирог оставшимся медом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

1377191029_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Где можно заказать быстрый и самое главное качественный по разумной цене? Если этот вопрос для вас актуален, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт computerprof.ru.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку