Качество птицы |
Мясные качества птицы определяются убойной массой, убойным выходом, соотношением съедобных и несъедобных частей, выходом мышц.
Пути повышения мясной продуктивности:
- создание пород, линий и кроссов с высокой живой массой в убойном возрасте;
- создание птицы с высокой скоростью роста молодняка и низкими затратами кормов на прирост;
- получение птицы, мясо которой имеет высокой содержание протеина;
- полноценное кормление.
Если вас интересует качественная охрана предприятий, рекомендую обратить внимание на Надежный ЧОП в г. Ростов, ознакомиться с подробной информацией о компании вы в любое удобное время можете на сайте titan-ohrana.ru.
Инструктор по вождению автомобиля в автошколе ДОСААФ в Ростове-на-Дону поможет вам быстро и самое главное на высочайшем уровне овладеть мастерством безопасного вождения на дорогах города и за его пределами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |