Кабачки маринованные |
Приготовить небольшие (желательно) молодые кабачки-вымыть, обсушить. Приготовить несколько небольших луковиц,помидоров, морковку, сладкий болгарский перец, перец черный(горошек), укроп(желательно молодые "зонтики", не перезревшие).
Приготовить маринад: 4 литра воды, 16 чайных ложек сахара, 12 чайных ложек соли, 0,5 литра 9% уксуса. Из данного количества маринада получится 9 литровых банок очень вкусных маринованных кабачков.
На дно банок положить: "зонтик" укропа,луковичку(если небольшая, то целую, а если большая-порезанную колечками), 2 помидора,кусочек или половинку (если небольшой) болгарского сладкого перца, перец горошек и нескольно кусочков моркови. Сверху положить нарезанные кружочками среднего размера кабачки. Залить маринадом и стерилизовать 1-литровую банку 5-7 минут,не больше. Закатать и охладить. Всем моим родственникам и друзьям нравятся кабачки по этому рецепту. Надеюсь и вам они понравятся.
Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин аксессуаров для Hyundai Solaris http://solarisshop77.ru, в котором вы можете заказать любые интересующие товары на весьма выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |