-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Баклажаны с помидорами

Среда, 07 Августа 2013 г. 10:49 + в цитатник

1375858117_GE5vMXTbGZM (400x300, 29Kb)

Ингридиенты
1.Баклажаны
2.Помидоры
3.Хрен(лист)
4.Укроп(зонтики)
5.Чеснок
6.Перец острый(стручковый)
7.Перец душистый
8.Лавровый лист
9.Рассол:на 1л. воды 1 ст.л. соли,2 ст.л. сахара.
10.Уксус 1 ст.л. на 3-х литровую банку.
Приступаем
1.Баклажаны очистить,отварить в подсоленой воде (на 1 л. воды 1 ч.л. соли)с момента закипания 3-5 мин. в зависемости от их величины.Раскладываем на поднос пусть стекают и остывают.
2.Тем временем в стирильные банки складываем специи и помидоры сверху кладём баклажаны.
3.Залить всё кипятком на 15 минут
4.Затем слить и сварить на этой воде рассол.
5.Залить банки,добавить уксус,закатать,укутать на сутки.
Зимой из этих баклажанчиков салатик с лучком и маслицом получается очень вкусный и помидоры тоже необыкновенно вкусные!

Короче в конце отстаётся банка и листья потомучто рассол тоже на ура! 

1375858140_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Найти оригинальные салаты, рецепты лучших салатов вы без труда сможете на популярном кулинарном сайте kuking.net.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку