Баклажаны с помидорами |
Ингридиенты
1.Баклажаны
2.Помидоры
3.Хрен(лист)
4.Укроп(зонтики)
5.Чеснок
6.Перец острый(стручковый)
7.Перец душистый
8.Лавровый лист
9.Рассол:на 1л. воды 1 ст.л. соли,2 ст.л. сахара.
10.Уксус 1 ст.л. на 3-х литровую банку.
Приступаем
1.Баклажаны очистить,отварить в подсоленой воде (на 1 л. воды 1 ч.л. соли)с момента закипания 3-5 мин. в зависемости от их величины.Раскладываем на поднос пусть стекают и остывают.
2.Тем временем в стирильные банки складываем специи и помидоры сверху кладём баклажаны.
3.Залить всё кипятком на 15 минут
4.Затем слить и сварить на этой воде рассол.
5.Залить банки,добавить уксус,закатать,укутать на сутки.
Зимой из этих баклажанчиков салатик с лучком и маслицом получается очень вкусный и помидоры тоже необыкновенно вкусные!
Короче в конце отстаётся банка и листья потомучто рассол тоже на ура!
Найти оригинальные салаты, рецепты лучших салатов вы без труда сможете на популярном кулинарном сайте kuking.net.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |