-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Приготовление кетчупа

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 16:45 + в цитатник

По рецепту оригинальному(с книги «Консервирование») на этом и заканчивается всё. Нужно горячий соус разлить по банкам и простерилизовать. Но, я сделала по другому, первую партию я уварила до густоты, получилось вкусно, но мало. А вторую партию я уваривала минут 20, а потом добавила крахмал (7-8ч.л, развела в воде)и ввела в кетчуп. Получилось не менее вкусно, и значительно больше. С 7кг помидоров получилось 11 баночек по 0,5.

Готовый соус разлила по баночкам и закатала. Перевернула вверх дном до полного остывания. Хранить кетчуп нужно в прохладном месте. 

Если вас интересует Богатырская Слобода в Самарской области, тогда стоит посетить популярный сайт для туристов и путешественников tonkosti.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку