Приготовление кетчупа |
По рецепту оригинальному(с книги «Консервирование») на этом и заканчивается всё. Нужно горячий соус разлить по банкам и простерилизовать. Но, я сделала по другому, первую партию я уварила до густоты, получилось вкусно, но мало. А вторую партию я уваривала минут 20, а потом добавила крахмал (7-8ч.л, развела в воде)и ввела в кетчуп. Получилось не менее вкусно, и значительно больше. С 7кг помидоров получилось 11 баночек по 0,5.
Готовый соус разлила по баночкам и закатала. Перевернула вверх дном до полного остывания. Хранить кетчуп нужно в прохладном месте.
Если вас интересует Богатырская Слобода в Самарской области, тогда стоит посетить популярный сайт для туристов и путешественников tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |