-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Домашние конфеты Ферреро Роше

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:18 + в цитатник

1373887018_fJLIRts644 (400x240, 16Kb)

Ингредиенты:
- 100 г ореховых вафель
- 150 г фундука
- 200 г Nutella
- 150 г темного шоколада.
- 4 1/2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррреро.
2. Положите измельченные вафли, орехи и Nutella в миску. Перемешайте, доведя до равномерного состояния.
3. Поставьте миску с "тестом" в холодильник на полчаса, достаньте и сформируйте из этого теста мелкие шарики.
4. Шарики опять поставьте в холодильнике, чтобы они застыли.
5. Тем временем растопите на паровой бане шоколад с маслом. Пока топите, перемешивайте получившуюся глазурь.
6. А дальше самое интересное, потребуется некоторая ловкость рук и аккуратность. Используя зубочистки, окунайте каждый трюфель в растопленный шоколад и выкладывайте на тарелку.
7. Когда все ферреро будут покрыты шоколадом, снова поставьте их в холодильник. 

1373887125_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о том, что собою представляет строительный контроль вы без труда сможете на сайте askachestvo.ru в любое удобное время.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку