-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Эклеры из картофеля

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 21:32 + в цитатник

1371490294_q_yCb0DvGNk (400x292, 24Kb)

Ингредиенты
-2 большие картофелины
-100 мл.воды
-50 гр.масла сливочного
-1 ч.ложка соли
-1 ст.ложка сахара
-100 гр.муки
-3 яйца
-Начинка по вашему желанию(грибы,овощи,творожный крем и т.д.)

Способ приготовления
Отвариваем в мундире 2 большие картофелины.
Очищаем пюрируем, лучше перетереть через сито, в кастрюле доводим докипения 100 мл. воды с 50 гр.масла сливочного, 1 ч.ложка соли, 1 ст.ложка сахара. Как только все закипит, снимаем с огня и вводим помешивая 100 гр.муки. Ставим снова на огонь (умеренный) мешаем интенсивно, чтобы тесто скаталось в ком. Снимаем с огня и добавляем картофельное пюре, перемешиваем в однородную массу. Одно за другим яйца-3 шт. Перемешиваем.
Готовое тесто аккуратно выкладываем в конд.шприц и выдавливаем небольшие пироженки на лист застеленный пек.бумагой
потом отправляем в разогретую духовку. Запекаем при темп.200 гр-15 минут, затем уменьшаем темп. до 180 и еще 10 минут запекаем готовые эклерчики можно наполнить грибами, салатом, сыром, икорным кремом. Надрезать дно и заполнить сметанным кремом с зеленью и соединить 2 части. Очень вкусно.

Приятного аппетита! 

1371490374_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о том, что собою представляют переходы в изоляции пенополиуретаном, а также заказать необходимые детали вы сможете на сайте s-treid.ru.



Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку