-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Воздушное печенье " Губы Анжелины Джоли "

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 21:29 + в цитатник

 1371490101_qlg5M5MhzDU (604x400, 48Kb)

Ингредиенты:
-упаковка слоеного бездрожжевого теста
-2 белка
-3/4 стакана сахара
-ванилин 2 гр.

Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется.
Тесто раскатать как можно тоньше, и стаканом вырезать кружочки. Остатки теста я скатала и опять раскатала! B серединку каждого кружка положить по 1 ч ложки белков, и слегка залепить края у теста на манер вареника, но ни в коем случае не залеплять до конца.
Укладываем их на противень, застеленный ковриком или смазанной маслом бумагой, на расстоянии друг от друга. У меня получилось 2 таких листа для выпечки.
Bыпекаются "губы" 40 минут при 160 градусах. Горячими они будут очень хрупкими! Остынут и можно есть.

1371490172_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Приготовить вкусные и оригинальные салаты с грибами вы без труда сможете, если у вас под рукой есть кулинарный портал hochu.ua.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку