Воздушное печенье " Губы Анжелины Джоли " |
Ингредиенты:
-упаковка слоеного бездрожжевого теста
-2 белка
-3/4 стакана сахара
-ванилин 2 гр.
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем сахар и еще немного взбиваем - получится тягучая и густая смесь! белки должны блестеть. Сахар не должен растворится - ЭТО ВАЖНО!!! Так как при выпечке он закарамелизуется.
Тесто раскатать как можно тоньше, и стаканом вырезать кружочки. Остатки теста я скатала и опять раскатала! B серединку каждого кружка положить по 1 ч ложки белков, и слегка залепить края у теста на манер вареника, но ни в коем случае не залеплять до конца.
Укладываем их на противень, застеленный ковриком или смазанной маслом бумагой, на расстоянии друг от друга. У меня получилось 2 таких листа для выпечки.
Bыпекаются "губы" 40 минут при 160 градусах. Горячими они будут очень хрупкими! Остынут и можно есть.
Приготовить вкусные и оригинальные салаты с грибами вы без труда сможете, если у вас под рукой есть кулинарный портал hochu.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |