Домашняя горчица |
Ингредиенты:
-горчичный порошок 50г.
-уксус 1ч.л.
-масло растительное 1ст. л.
-мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
-молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица -убивает кисло-молочную микрофлору)
-щепотка соли
Приготовление:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита! :)
Если вас интересует ламинирование волос цена, советую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией о данной услуге.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |